注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

各位朋友好

献上一杯正宗的连云港花果山云雾绿茶 清香满口 回味无穷

 
 
 

日志

 
 

引用 婚姻最美满的生肖配对   

2009-07-24 13:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

东方侠婚姻最美满的生肖配对

婚姻最美满的生肖配对  - 东方侠 - 东方侠的博客

1、婚姻最美满的生肖配对

  毫无疑问,婚姻在人类生活中扮演着重要的角色,从古到今,不论中外,也仍然有许许多多的伟人为婚姻问题费尽周量。

  有一句话说得很好,幸福的家庭都相似,不幸的家庭各有不同。用在婚姻上,也是如此,幸福的婚姻都相似,不幸的婚姻则各有不同!那么,婚姻不幸福的原因究竟是什么呢?问题的角度有不同,从心理角度分析有心理原因,从行为学分析有行为根源,从命局八字分析则有先天原因。不过,在周易理论的角度来分析,一般而言,先天命局和后天环境总领着各人的婚姻生活。婚姻上的合八字非常重要,从某种程度来说属于心理学上的性格互补。

  要想避免婚姻不幸福,首先多注意看八字合不合,当然仅仅靠八字的相合是不够的,两情相悦等也是不可忽略。下面主要介绍生肖的相配宜忌,供大家参考。

  鼠:遇龙、猴、牛大吉,与羊、马、兔、鸡相配不宜,其它属相平常。

  牛:遇鼠、蛇、鸡大吉,与龙、马、羊、狗、兔相配不宜,其它属相平常。

  虎:遇马、狗大吉,与蛇、猴相配不宜,其它属相平常。

  兔:遇羊、狗、猪大吉,与鼠、牛、龙、鸡、马相配不宜,其它属相平常。

  龙:遇鼠、猴、鸡大吉,与狗、牛、龙、兔相配不宜,其它属相平常。

  蛇:遇牛、鸡大吉,与虎、猴、猪相配不宜,其它属相平常。

  马:遇虎、羊、狗大吉,与鼠、牛、兔、马相配不宜,其它属相平常。

  羊:遇兔、马、猪大吉,与鼠、牛、狗相配不宜,其它属相平常。

  猴:遇鼠、龙大吉,与虎、蛇、猪相配不宜,其它属相平常。

  鸡:遇牛、龙、蛇大吉,与兔、鸡、狗相配不宜,其它属相平常。

  狗:遇虎、兔、马大吉,与牛、龙、羊、鸡相配不宜,其它属相平常。

  猪:遇羊、兔大吉,与蛇、猪、猴相配不宜,其它属相平常。

婚姻最美满的生肖配对  - 东方侠 - 东方侠的博客

2、为什么婚戒要带在无名指上 ?

1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背 靠在一起。

2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。 

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。 

4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。 

5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。 

6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。 

7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的.

婚姻最美满的生肖配对  - 东方侠 - 东方侠的博客

3、姻缘吉祥物-------

1、鸳鸯(画或者雕塑,需开光方有效,位置和施用时间要专业)

在以鸳鸯为题材的吉祥图案中,有给鸳鸯和莲花的,称「鸳鸯贵子」;有鸳鸯配长春花的,称「鸳鸯长安」、「鸳鸯长乐」;有鸳鸯在荷池中顾盼戏游的,称「鸳鸯戏荷」、「鸳鸯喜荷」。

2、和合(画或者雕塑,需开光方有效,位置和施用时间要专业)

3、杏林春燕(画或者雕塑,需开光方有效,位置和施用时间要专业)

燕 ,古代叫玄鸟,有「吉祥鸟」之称。

据说,瑶光星散开而成为燕,所以燕为一灵物。

4、琴瑟同奏(画或者雕塑,需开光方有效,位置和施用时间要专业)

 其音和谐,所以,人们开始以琴瑟比喻朋友情谊。後来,「琴瑟和鸣」更多地用於讲夫妇和好。「琴瑟调和」也是常用的对新婚夫妇祝颂吉语。

5.玉瓶如意。(需开光方有效,位置和施用时间要专业)

6.龙凤镜。(需开光方有效,位置和施用时间要专业)

7.龙凤如意。(需开光方有效,位置和施用时间要专业)

8、表。从一个人所佩戴的手表上,可以看出他的职业、性格和内在气质。我相信很多人收藏手表一是因为个人喜好,二是希望通过佩戴它,能让别人感受到自己是一个有阅历的人或者是懂得生活品位的人。喜欢把自己所有的手表都调快10分钟,象征性的给自己更充裕的时间。基本不会佩戴镶钻的手表,不光是钻石的,黄金外壳的也不会戴。比如那种“满天星”的钻石表,不过若在表面上有一颗或是几颗钻,还是可以接受的。并不是说这样的手表不好看,而是觉得不太适合自己。相比之下,更喜欢复古表款中相对简洁但注重细节的那些。除非在一些特定场合或必要时刻,一般不会佩戴手表之外的首饰。因为始终认为男人的首饰只有手表和结婚戒指。一个成功的男士不需要过多的首饰做修饰,由内而外散发出来的气质才是最真实、最迷人的。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018