注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

各位朋友好

献上一杯正宗的连云港花果山云雾绿茶 清香满口 回味无穷

 
 
 

日志

 
 

引用 最简易的人物照片美白方法(五种)  

2009-08-06 22:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

理睬最简易的人物照片美白方法(五种)

第一种.去色美白法:

打开要处理的图片,复制一层,执行“图像→调整→去色”菜单命令,再执行“滤镜→锐化→锐化”菜单命令,然后图层的混合模式改为“滤色”(可适当降低透明度)。

第二种.通道美白法:

打开要处理的图片,进入通道面板,按着CTRL键不放的同时点击RGB通道,就会出现选区,返回图层面板,新建一层,填充白色(可适当降低透明度)。

第三种.曲线美白法:

打开要处理的图片,执行“图像→调整→曲线”菜单命令,调整曲线数值,数值越大就会越白。

第四种.色阶美白法:

打开要处理的图片,复制一层,执行“图像→调整→色阶”菜单命令,调整色阶中间的数值,数值越大就会越白。

第五种.蒙版美白法:

1)打开要处理的图片,新建一层,填充白色,然后将白色的图层拖到原图层下方,

2)回到原图层,执行“选择→全选”菜单命令,然后执行“编辑→复制”菜单命令;

3)执行“图层→图层蒙版→显示全部”菜单命令,然后按住ALT键同时点击蒙版部分(也就是原图右边出现白色部分)进入蒙版,执行“编辑→粘贴”菜单命令,再执行“图像→调整→反相”菜单命令,最后点击原图层的小眼睛退出蒙版,取消选择就OK了。

2009年6月22日 - 理睬 - .

更多精彩内容,请点击理睬日志链接浏览!

 

您已欣赏本日志2009年6月22日 - 理睬 - .2009年6月22日 - 理睬 - . 2009年6月22日 - 理睬 - .2009年6月22日 - 理睬 - .     其它链接 2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬    2008年12月8日 - 理睬 - 理 睬   000最新日志后面导航 - 理睬 - .2009年7月4日 - 理睬 - .

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017